您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

网友开车疑遭碰瓷 提醒大家要小心

来源:太原新闻网 2018年02月07日 10:28

新乐平台登录 www.zhanyou5.cn

  网友@_假如让我说下去 反映,2月6日晚上9时30分左右,他在海子边街附近准备开车回家,刚准备从车位上向左开出去,忽然有一个骑自行车的中年女子冲上来说撞到她了。当时,人并没有摔倒,而且车一点划痕也没有,她的自行车也没事。网友下车看的时候,她就说膝盖疼走不了路,网友问她怎么办,她说她给人打电话,叫人来解决。

  十多分钟后,有一名三十多岁的男子跑了过来,一开始就说让赔钱,同时留下电话号码,有事再联系。但是该网友为了保险起见,坚持去医院拍片子。后来当事双方一起去了山大二院急诊科拍了片子。拍完后,两、三个医生看后都说一点事没有。该网友想,因为当时车刚启动,只是向左打了个方向盘,车只挪动了一点,她就过来说被撞了,而且车和自行车也没有划痕。所以检查结果显示没有问题,那这件事就该算了了。

  这时,被撞一方提出要再看一下腿,俩人就走到角落里。几分钟后,那个男子回来直接说腿有点肿,让赔偿误工费,网友问多少钱?男子说这个女子一天最少能赚200元,让赔偿五百元,该网友这时回过神来,觉得被骗了,和他们讲道理,他们就开始骂人,后来不想再纠缠,给了钱,两个人就迅速离开了。

  在这里想要提醒广大司机朋友,以后如果遇到此类事件不要慌乱,一定要在第一时间联系交警和车险公司。

(责编:张凯)